04 agosto 2017

Bolo de cenoura vulcão - BEDA 4

Quer engordar um pouquinho? Ou melhor se deliciar sem culpa? Confira essa receita de bolo de cenoura vulcão:


Ingredientes:
Bolo
3 cenouras
3 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de trigo
1 xícara de óleo
1 colher de fermento em pó

Brigadeiro
2 latas de leite condensado
1 xícara de leite
6 colheres de achocolatado em pó

Modo de fazer:
Descasque e corte as cenouras. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
Numa bacia, misture a massa batida no liquidificador com o trigo, o açúcar e o fermento em pó.
Misture tudo até ficar uma massa homogênea.
Unte uma forma redonda com buraco no meio com manteiga e trigo e despeje a massa.
Leve ao forno a 180º graus por 30 a 40 minutos.
Retire e deixe esfriar antes de desinformar.

Brigadeiro
Junte todos os ingredientes numa panela à fogo médio e mexa até engrossar.
Deixe esfriar um pouco e depois monte o bolo.

Montagem
Desenforme o bolo numa travessa grande. Jogue o brigadeiro, começando pelo pelo centro, preencha o buraco primeiro.Despeje o restante até cobrir o bolo todo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por ler e comentar! Deixe o link do seu blog para lhe fazer uma visitinha também! :)